雅培中国追加捐赠1300万营养品
抗击疫情捐赠总额累计3100万元

2020年2月20日,上海。全球领先的医疗健康公司雅培宣布,追加捐赠价值超1300万元的医学营养和儿童营养品。在抗击新型冠状病毒的关键阶段,为奋战在一线的医护人员及其子女,和受疫情感染的儿童病患提供全面的科学营养支持,为其铸就坚实的营养后盾。此前,雅培第一批捐赠的1810万元现金和医疗物资均已送达一线,至此,雅培捐赠总额累计已超过3100万元。

营养是免疫力的基础,有良好的营养状况,才有更好的免疫功能,帮助抵抗病毒。根据最新中华医学会肠外肠内营养会分会《针对防治新型冠状病毒感染一线工作者的饮食营养建议》的指导,一线医护人员在工作强度大、普通膳食摄入不足时,可补充使用特殊医学用途配方食品,保证其营养需求。雅培此次向前线医护人员捐赠的医学营养品全安素1,是国内首批通过特殊医学用途配方食品注册的进口全营养配方食品2,能为昼夜战斗着的医务人员提供科学配比的全面均衡营养。鉴于疫情发展和更多医护人员的加入,雅培特别将此次捐助对象扩大到了援鄂医疗队和其他省份的一线医院。同时,此次雅培还将捐赠倍得力电解质冲剂(Pedialyte),为处于高强度工作有脱水风险的一线医护人员快捷补充糖盐水,帮助其迅速恢复体力。

特殊时期,儿童需要特别的关爱。根据中国营养学会妇幼营养分会最新《新冠疫情防控期间妇幼人群居家膳食/喂养指导建议》,为了减少儿童感染风险,除了加强隔离防护等,加强营养,也是重要的措施之一。此次,雅培专门为全国主要重点医院的医务人员子女,以及有风险感染疫情的儿童病患捐赠全营养配方产品小安素,作为营养支持。当医护人员在前线奋战守护病患之际,雅培希望能在后方帮助他们关爱和守护孩子的全面营养,让孩子在特殊时期成长不掉队。

此外,雅培营养品业务还第一时间推出了各项针对母婴人群的专项保障措施,不仅启动了线下门店和商超购买奶粉快递到家的服务,在特殊期间守护消费者安全,全力保证线上线下货源供应。更针对孕产妇和婴幼儿,携手中国健康促进基金会发起“特殊时期 专业宝护”公益项目,通过权威专家科普教育、医生在线咨询,让准妈,宝妈们足不出户即可获得权威医学专家的指导。 此外,雅培在业界率先推出的高品质菁挚有机妈妈奶粉,也将在这个特殊阶段精心呵护孕妈和新生命一同健康成长。

通过此次追加捐赠,雅培希望为前线医护人员及他们的家人带去科学、优质和专业的全方位营养支持,帮助医护人员以更佳的健康状态救助患者、全力抗击病毒。雅培将持续关注疫情进展,和所有人一起同心作战,共克疫情。

雅培中国捐赠概要

雅培中国的首批捐赠包括1800万元医疗物资、营养品及现金,此次是追加进行的第二批营养品捐赠,继续用于支援新冠病毒引发的肺炎疫情救助工作,至此,雅培中国捐赠总额累计已超过3100万元。雅培中国的首批捐赠物资包括雅培全自动生化分析仪(ARCHITECT c8000 System),可运行大容量的诊断测试以监测患者的健康指标;雅培i-STAT手持式血液分析仪,可为医护人员提供快速诊断测试结果,即时的患者健康状况床旁检测;雅培全安素和特殊膳食用营养基粉,可为医护人员及病患提供全面营养支持;以及现金捐款,用于采购亟需的防护服、口罩、消毒液等医疗防护用品。

关于雅培

雅培作为全球医疗健康行业领导者,帮助人们在生命各阶段生活得更美好。我们为生命健康带来前沿科技,领先产品遍及诊断,医疗器械,营养品,药品等医疗健康领域。雅培全球107,000名员工,助力世界160多个国家和地区的人们活出精彩。

1指:雅培全安素®特殊医学用途全营养配方食品

2指:适用于10岁以上人群的全营养配方食品

true
accessibility

温馨提醒

您即将离开雅培中国官方网站并进入雅培在其他国家或地区创建的网站。请注意,您即将登入的雅培网站是为特定国家或地区的居民而服务的,这在该网站上已注明。另请知悉,该网站中包含的部分药品、医疗器械和其他产品,以及它们的使用信息有可能尚未在其他国家或地区获得批准。如果您不是该网站所在国家或地区的居民,请回到Abbott.com.cn网站或联系您所在地的雅培分支机构以获得雅培在您所在国家或地区提供的相应产品的信息。雅培尊重并保护所有用户的个人隐私。对于您在注册雅培网站账号时所提供的用户名、电子邮件地址等个人资料(如有),非经您明确同意或根据相关法律、法规的强制性规定,雅培不会主动地披露给任何第三方。

您是否希望继续登入该网站?

accessibility

温馨提醒

您即将离开雅培中国官方网站并进入雅培在中国运营的相关产品网站或第三方网站。在该网站的网页上可能会出现为浏览者提供便利的第三方链接(包括链接引用)。请注意,该等链接或广告内容并不代表雅培的观点。若您点击即可能离开雅培网站而进入第三方站点。雅培将不为第三方站点的资讯、产品和服务以及其所带来的任何风险承担任何责任。雅培尊重并保护所有用户的个人隐私。对于您在注册雅培网站账号时所提供的用户名、电子邮件地址等个人资料,非经您明确同意或根据相关法律、法规的强制性规定,雅培不会主动地披露给任何第三方。

您是否希望继续登入该网站?